СТО Магр-Авто Ford

СТО Магр-Авто Ford

Чернигов, ул. Независимости, 9
Время работы Автосервиса:
Понедельник - Пятница: с 9.00 - 18.00
Суббота: с 9.00 - 17.00
Воскресенье: выходной
Сайт компании

У специалистов СТО МАГР-Авто имеется огромный практический опыт технического обслуживания и ремонта автомобилей Ford (Форд). Работы по диагностике ремонту и техобслуживанию автомобилей Ford (Форд)производятся в полном соответствии с требованиями завода-изготовителя. В работе мы используем рекомендованные заводом-изготовителем запасные части и расходные материалы, которые прошли строгий контроль качества и идеально соответствуют комплектации Вашего автомобиля.

У нас вы сможете получить исчерпывающую информацию о техническом состоянии Вашего “Ford”, а специалисты отдела запасных частей помогут в подборе, поиске и доставке в максимально краткие сроки любой запасной части, или аксессуара, тем самым экономя Ваше драгоценное время.

Техническое обслуживание автомобилей Ford (Форд) производится каждые 20000 км. пробега, или 1 раз в год (в зависимости от того, что наступает раньше). Более детальную информацию о стоимости планового ТО на Вашем автомобилей и о производимых на нём работах вы можете получить, связавшись с нашим консультантом.

1. Гарантия на авто

На Ваш новый автомобиль Ford (Форд) распространяется фирменная гарантия компании Ford (Форд) – 2 года без ограничения пробега (гарантийный срок эксплуатации автомобиля). Дополнительно с момента окончания фирменной гарантии компании Ford сроком до окончания 3-х лет с даты приобретения автомобиля, на Ваше авто Ford распространяется специальная программа продолженной гарантии без ограничения пробега (на семейство Transit – 3 года или 160 000 км пробега, что наступит раньше).

Гарантийный ремонт

Гарантийный ремонт означает устранения недостатков автомобиля (несоответствие требованиям нормативных документов) – ремонт или замена деталей, узлов, агрегатов, которые вышли из строя по вине производителя по причине дефекта материала или производства, бесплатно для клиента. Ремонт или замена деталей, узлов, агрегатов производится за выбором официального дилера в соответствии технической рекомендации и перечню обязательных работ, которые определены производителем в соответствующих нормативных (эксплуатационных) документах.

2. Гарантия на запчасти

Условия гарантии базируются на условиях гарантии Ford Motor Company и ГОСТ – 2322-93. 1 (один) год – на выполненные работы и установленные оригинальные детали, узлы, агрегаты, на которые распространяется гарантия Ford Motor Company. 20 суток или не больше 1500 км пробега – на регулировочные работы.

Гарантия не распространяется на детали, узлы и агрегаты, предоставленные для ремонта Заказчиком!

Внимание! Гарантия на производимые работы и установленные оригинальные детали, узлы и агрегаты дается Исполнителем при таких условиях: - прохождение технического обслуживания автомобиля только на авторизированной сервисной станции системы «Виннер»

- исполнение условий (правил) эксплуатации и хранения автомобиля завода-производителя, выложенных в сервисной книге, Руководстве по эксплуатации и Руководстве по гарантии, с которыми Заказчик ознакомлен.

3. Поддержка клиентов

Уже в процессе эксплуатации нового автомобиля могут возникнуть вопросы. Самый быстрый и легкий способ получить ответ на них – обратиться к обслуживающему Вас официальному дилеру Ford, который предоставит Вам услуги высшего качества. Но если у Вас возникнут вопрос или проблема, которую не сможет решить обслуживающий Вас дилер, он имеет возможность воспользоваться всеми ресурсами самой Компании Ford через отдел послепродажного обслуживания компании «Виннер Импортс Украина», официального дистрибьютера Компании Форд в Украине.

Отдел послепродажного обслуживания компании Магр-Авто создан для того, чтобы помогать Вашему дилеру обслуживать Вас. Если у Вас возникнет необходимость связаться с компанией непосредственно, вы можете обратиться в отдел послепродажного обслуживания самостоятельно.

Телефон: (0462) 933-303 или (067) 463-98-12 Павел Бруй, (067) 463-98-13 Александр Наконечный

Популярные марки и модели

Kia
Kia

SportageSorentoNiro

BMW
BMW

X1X3X5

Mazda
Mazda

6CX-9CX-5

Suzuki
Suzuki

VitaraVitara SSX4

Ford
Ford

FiestaEdgeKuga

Mitsubishi
Mitsubishi

ASXOutlanderPajero Sport

Renault
Renault

DusterCapturMegane

Peugeot
Peugeot

2083083008

Skoda
Skoda

SpacebackRapidOctavia

VW
VW

PassatTiguanTouareg

Mercedes-Benz
Mercedes-Benz

SGLACLA

Toyota
Toyota

CorollaCamryRAV 4

.
.
.
.
.